Сайт для 18+                
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
            
                   
загружается
                                           
   
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности!
Упаковываем все заказы в непрозрачный плотный пакет или коробку без опознавательных знаков и упоминания тематики магазина
При доставке почтой: прикрепляем бланк с адресом сверху коробки (чтобы работникам не пришлось вскрывать упаковку для получения адреса доставки)
При курьерской доставке: курьер не имеет права раскрывать Ваши личные данные, адрес или содержимое заказа третьим лицам

Блог

The Rabbit Company G-Spot Rabbit

10 Янв 2020 / Категория: Секс-игрушки


Наверное, каждая взрослая девушка, любящая игрушки мечтает об игрушке-кролике. И вот, мне довелось по счастливому стечению обстоятельств протестировать Кролика The Rabbit Company. Это игрушка, с которой действительно можно испытать что-то новое и невероятно приятное.

Когда ко мне в руки попала коробка, то я была приятно удивлена красоте упаковки: она невероятно красивая и дорогая! Коробочка ярко-розового цвета с лейблом компании, открывается книжечкой, на магните. В комплекте сам вибратор, USB-подзарядка и подробная инструкция на английском языке.

вибратор rabbit g spot
Сам The Rabbit Company G-Spot Rabbit – розовый, приятный на ощупь силиконовый вибратор с белой ручкой. Массажер с необычной технологией: сам ствол имеет увеличенную головку, которой воздействует на точку G, а клиторальный отросток, в виде кролика с нежной щеточкой, дает дополнительную стимуляцию клитора. За счет своих размеров устройство плотно держится внутри влагалища, благодаря чему игрушку не обязательно постоянно держать руками, а можно дополнительно ими ласкать другие зоны.

Еще очень важно учитывать то, что вы все любим маструбировать по-своему. Кому-то нравится только клиторальная стимуляция, а кому-то двойная. Rabbit создан для тех, кто любит 2 в 1, или для любителей чего-то нового. Если вы на это не готовы, то данное устройство не для вас, к сожалению (хотя, приловчиться, можно, но это все не то и не так, все равно).

Вибратор лежит в руке очень удобно, управлять им очень легко и удобно. Общая длина устройства не маленькая – 20 см, однако, «рабочая» длина, та, которая вводится 11 см, диаметр 3,5 см, остальная часть вибратора – ручка. Клиторальный отросток коротенький, 5 см в длину, он мягкий, приятный на ощупь с двумя ушками и нежной щеточкой. Кролик выполнен из гипоаллергенного медицинского нежного силикона розового цвета, а ручка из белого пластика с 5 кнопками. Что замечательно – на игрушке абсолютно нет швов, нет ничего, что может как-нибудь травмировать вас.

вибратор розовый кролик
Кролик имеет встроенный перезаряжаемый аккумулятор, который может беспрерывно работать 2 часа, что не может не радовать, при времени подзарядки всего 2,5 часа.

Вибратор имеет 2 мощных мотора, которые невероятно тихие. 6 режимов: постоянная, волновая, пульсация, нарастающая, нарастающая-спадающая вибрация и рандомная вибрация. 5 скоростей. Разница в скорости между первой и последней очень сильна! Я бы советовала точно не начинать со средней и максимальной скоростей.

Игрушка включается простым и легким нажатием на кнопку со знаком «включение». Режимы меняются с помощью кнопок, которые очень легко нажимаются! Также, каждый режим можно сделать сильнее или слабее, используя кнопки «+» и «-». Но, к сожалению, режимы нельзя отматывать назад. Чтобы вернуться к понравившемуся режиму, придётся пролистать все. Не очень удобно, особенно если вибратор уже «в деле».

силиконовый вибратор

Игрушка не полностью водонепроницаема! Мыть ее можно, но в душ с собой не возьмешь: поверхность ствола и кролика полностью водонепроницаемая, а вот рукоятку мочить не советуют.

Да, не стоит забывать, что корпус изделия выполнен из силикона, поэтому его нельзя использовать с силиконовыми или гибридными смазками; такие вещества могут лишь повредить корпус. Для такой игрушки хорошо подойдет смазка на водной основе.

Ухаживать за игрушкой очень удобно и просто: нужно промыть девайс после использования проточной водой с мягким мылом. Затем, можно воспользоваться специальным очистителем для секс-игрушек, а в походных условиях – протереть влажными салфетками и обработать антисептиком без спирта в составе.

Кстати, прекрасно то, что у вибратора есть функция блока, благодаря чему кролика можно брать с собой в путешествия или носить с собой в сумке, не переживая, что он случайно начнет работать.

Вам точно подойдет такой кролик, если вам нравится стимуляция клитора, которую вы хотите совместить с приятным чувством наполненности влагалища и стимуляцией точки G.

Я считаю, что этот вибратор – прекрасный выбор по дизайну и качеству. Это очень красивый и функциональный кролик, благодаря которому вы однозначно получите потрясающий оргазм!


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии