Сайт для 18+                
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
            
                   
загружается
                                           
   
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности!
Упаковываем все заказы в непрозрачный плотный пакет или коробку без опознавательных знаков и упоминания тематики магазина
При доставке почтой: прикрепляем бланк с адресом сверху коробки (чтобы работникам не пришлось вскрывать упаковку для получения адреса доставки)
При курьерской доставке: курьер не имеет права раскрывать Ваши личные данные, адрес или содержимое заказа третьим лицам

Блог

Как найти и возбудить эрогенную зону

12 Ноя 2019 / Категория: О разном


Не все знают, как найти и возбудить эрогенную зону у партнёра. Для чего это нужно и почему важно мы обсудим в этой статье. Так же рассмотрим, как правильно искать эрогенные зоны самостоятельно и как отличить их от остальных частей тела.

Эрогенные зоны мужчины: как найти

Начнём разговор про эрогенные зоны мужчины: как найти и почему это важно. Самые простые и универсальные для всех представителей сильного пола – это пенис, мошонка и яички. Так как там сосредоточено большое количество нервных окончаний, воздействие на них действует на мужчин очень возбуждающе.

Кроме того, стоит узнать тело партнёра получше и найти скрытые или, как их ещё называют, вторичные эрогенные зоны. Они индивидуальны для каждого мужчины, поэтому стоит запастись терпением и желанием. Зная, где располагаются чувствительные места и как правильно делать мужчине минет, Вы обеспечите страстный секс и себе, и любимому.

Сексологи верно подмечают, что при словах «эрогенная зона», в первую очередь все думают о женщинах. Очень печально, что девушки иногда упускают из виду дополнительную возможность показать свою любовь партнёру. Перейдём к вопросу, как можно воздействовать на эти части тела для возбуждения.

Как возбудить эрогенные зоны

В процессе предварительных ласк, было бы отлично знать, как возбудить эрогенные зоны мужчины. Есть разные способы, как это можно сделать. Пожалуй, самый простой – это нежные поцелуи и ласки языком. Это, несомненно, будет приятно и Вам, и мужчине.

Как возбудить эрогенные зоны

Редко можно встретить мужчин, которые равнодушно относятся к женской груди и попе. Нежно, как бы невзначай, прикасаясь этими частями тела к эрогенным зонам мужчины, можно привести его в экстаз. Если знать, как происходит возбуждение, можно понять важность предварительных ласк для обоих партнёров.

Некоторым парням очень нравится лёгкое покусывание и похлопывание эрогенных частей тела. Для того, чтобы понять, что же Вашему мужчине нравится больше, пробуйте разные способы воздействия и следите за его реакцией.

Кроме того, не забывайте об использовании различных предметов. Разговор «по душам» так же никто не отменял. Не стесняйтесь спрашивать о том, что мужчине приятно – скорее всего, он с радостью поделится этой информацией.

Как ласкать эрогенные зоны

Вопрос о том, как ласкать эрогенные зоны тесно связан с предыдущим вопросом. Так как конечным результатом является половое возбуждение, будет полезно знать о том, что партнёру приятно, а что нет. Пробуйте во время предварительных ласк нежно целовать мочку уха своего партнёра, и Вы увидите, что секс принесёт обоим намного больше удовольствия.

Как ласкать эрогенные зоны

В процессе ласк эрогенных зон нет никаких ограничений, кроме взаимного удовольствия. Если Вы хотите бурную реакцию, не торопитесь и уделяйте побольше внимания вторичным эрогенным зонам. Для того, чтобы одновременно с этим получать удовольствие самой, стоит купить вакуумную помпу для вагины в магазине интимных товаров.

Непосредственно к оральным ласкам полового члена стоит подходить в конце. Так как это самая чувствительная эрогеннная зона, оставив её «на сладкое» оба партнёра получат ещё незабываемые ощущения. Тот же принцип работает и с половым актом.

Как возбудить эрогенные зоны у женщин

В свою очередь, многих мужчин интересует, как возбудить эрогенные зоны у женщин и где они располагаются. Самые основные из них находятся на половых органах: груди, половых губах, клиторе и влагалище. Остальные необходимо найти самостоятельно.

Как возбудить эрогенные зоны у женщин

Стоит помнить, что женщине может быть приятна как ласка, так и пощипывания, покусывания, похлопывания и тому подобное. Если Вам интересен ответ на вопрос, что такое женская мастурбация, не стесняйтесь искать информацию об этом. Там Вы сможете найти подсказки к «ключикам» от женского тела.

Если уделять достаточно внимания предварительным ласкам, у Вас отлично получится разнообразить сексуальную жизнь. Так же это поможет раскрепостить любую девушку. Не стоит недооценивать силу эрогенных зон, так как они способны сделать из Вашей женщины прекрасную любовницу.

Как узнать свои эрогенные зоны

На вопрос, как узнать свои эрогенные зоны, нет однозначного ответа. В большинстве случаев, для этого подойдёт расслабляющая атмосфера, в процессе которой Вы будете искать чувствительные места. В идеале делать это со своим партнёром, это будет полезно и приятно для обоих.

Как узнать свои эрогенные зоны

Не стесняйтесь использовать что-то необычное, например, кусочки льда или крупные перья. Такая секс-игрушка, как кольцо эрекционное Vizit, в умелых руках может послужить для увеличения чувствительности партнёра. Можно так же попробовать найти свои эрогенные зоны, попросив партнёра сделать Вам эротический массаж. В общем, способы поиска целиком зависят от Ваших пожеланий.

Как понять, где эрогенная зона

Многие задаются вопросом, как понять, где эрогенная зона у партнёра. Главной подсказкой станет возбуждение, которое отразится на состоянии половых органов и в мимике. Если во время ласки Ваш партнёр прикусывает губу, закатывает от удовольствия глаза или делает что-то подобное – не сомневайтесь, это именно она.

Как мы уже говорили, для ласки в эрогенных зонах можно использовать специальные девайсы. Среди них - вакуумная помпа для члена цена которой варьируется в зависимости от того, для какого органа она предназначена, из чего сделана и так далее. Познакомившись ближе с ассортиментом секс-шопов, Вы сможете не только стимулировать партнёра, но и получите непередаваемые ощущения.

Как видим, эрогенные зоны играют очень важную роль в интимной жизни пар. Не стоит пренебрегать их поиском и лаской ни у женщин, ни у мужчин. Обоим полам очень приятны возбуждающие действия партнёра. Уделите время для поисков самых возбудимых мест у партнёра и получите от секса ещё больше удовольствия.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии